KVKK – GDPR وإجراءات الخصوصية

1.    الهدف

شرح التدابير والأحكام التي اتخذناها لخصوصية بياناتكم الشخصية التي نجمعها أثناء استخدامكم للمعلومات والخدمات المقدمة لكم من قبل شركة صادات للاستشارات الدولية للصناعة والتجارة والإنشاءات المساهمة (والتي يشار إليها باسم صادات للدفاع بعد الآن) لمستخدميه الكرام.

2.    النطاق

يُعتبر كل مستخدم يصل إلى موقع الويب الخاص بشركة صادات للدفاع وحسابات وسائل التواصل الاجتماعي أنه قد قرأ ووافق على أحكام "معلومات حقوق النشر" و "شروط الاستخدام وسياسة الخصوصية" و "سياسة ملفات تعريف الارتباط" أو الموجودة في بيئة الإنترنت و / أو النماذج المطبوعة. يدخل هذا الإجراء حيز التنفيذ فور نشره في حالة تحديثه من أجل الامتثال للقانون ولحماية البيانات الشخصية بشكل أفضل.

3.    التعريفات

  1. الموافقة الصريحة: الموافقة على موضوع معين، استنادا إلى المعلومات والكشف عنها بحرية الإرادة,
  2. إخفاء الهوية: جعل البيانات الشخصية غير مرتبطة بشخص طبيعي معين أو يمكن التعرف عليه تحت أي ظرف من الظروف حتى من خلال مطابقة البيانات الأخرى،
  3. الرئيس: رئيس هيئة حماية البيانات الشخصية،
  4. الشخص المعني: الشخص الحقيقي الذي تتم معالجة بياناته الشخصية،
  5. البيانات الشخصية: جميع أنواع المعلومات المتعلقة بشخص حقيقي محدد أو يمكن التعرف عليه،
  6. معالجة بياناته الشخصية: أي إجراء تم اتخاذه بشأن البيانات من أجل منع الحصول على البيانات الشخصية أو تسجيلها أو تخزينها أو حفظها أو تغييرها أو إعادة تنظيمها أو الكشف عنها أو نقلها أو توليها أو إتاحتها أو تصنيفها أو استخدامها من خلال وسائل آلية كليًا أو جزئيًا أو وسائل غير آلية بشرط أن تكون جزءًا من أي نظام لتسجيل البيانات.
  7. اللجنة: لجنة حماية البيانات الشخصية،
  8. المؤسسة: مؤسسة حماية البيانات الشخصية،
  9. معالج البيانات: الشخص الحقيقي أو الاعتباري الذي يعالج البيانات الشخصية نيابة عن مراقب البيانات،
  10. نظام تسجيل البيانات: نظام التسجيل الذي تتم فيه معالجة البيانات الشخصية وتنظيمها وفقًا لمعايير معينة،
  11. مسؤول البيانات: يشير إلى الشخص الحقيقي أو الاعتباري الذي يحدد أغراض ووسائل معالجة البيانات الشخصية ويكون مسؤولاً عن إنشاء وإدارة نظام تسجيل البيانات.

4.    المسؤولين

يتولى تنفيذ هذه الأحكام ممثل مسؤول البيانات الذي سيتم تعيينه من قبل صادات للدفاع من إدارة المعلومات والاتصالات.

5.    التطبيق

لن تقوم شركة صادات للدفاع بمشاركة أو بيع أو استخدام البيانات الشخصية التي يقدمها المستخدمون عبر موقع www.sadat.com.tr ("website")، أو تطبيقات الهاتف المحمول وعبر حسابات وسائل التواصل الاجتماعي إلكترونيًا أو طرقًا أخرى، باستثناء ما تم توضيحه في "قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 " و"اللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي /اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)".

5.1. معلومات عامة حول قانون حماية البيانات الشخصية

تم قبول قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 في 24 مارس/آذار 2016 ونُشر في الجريدة الرسمية رقم 29677 في 7 أبريل/ نيسان 2016. دخلت لائحة حماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي (GDPR) حيز التنفيذ في 25 مايو/ أيار 2018. بصفتنا مراقبو البيانات نعلم المستخدمين الأعزاء بحقوقنا والتزاماتنا المتبادلة ضمن نطاق هذا التنظيم القانوني وأنه ضمن نطاق قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 وتوجيه حماية البيانات في الاتحاد الأوروبي / اللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي - القانون العام لحماية البيانات (GDPR) سنكون قادرين على تسجيل وتصنيف ومعالجة وتخزين وتحديث البيانات الشخصية وبقواعد التشريعات وموافقتكم سنكون قادرين عن الإفصاح للأشخاص الثالثة.

5.1.1.  تعريف البيانات الشخصية بموجب القانون

يشير إلى أي معلومات من شأنها أن تمكنكم من أن تكونوا حاسمين أو محددين، مثل هويتكم (الاسم والاسم الأخير وتاريخ الميلاد والرقم الوطني وإلخ) والمعلومات التي تستخدم عند الاتصال أو الوصول إلى المنتجات (IP ونماذج الهواتف المحمولة ونوع المتصفح وإصداره ومعلومات وسائل الإعلام الاجتماعية والحركات المنفذة على الشاشات وإلخ).

5.1.2.  المعلومات كمراقب بيانات

نحن كصادات للدفاع التي يتم نشر معلومات الشركة التفصيلية الخاصة بها أدناه وبصفة مراقب البيانات سيتم تسجيل بياناتكم الشخصية وتخزينها وتحديثها ووفقًا لما يسمح به التشريع سيتم كشفها / نقلها إلى أطراف ثالثة وتصنيفها ومعالجتها وفقًا للقوانين المذكورة أعلاه.

5.2. البيانات الشخصية وسياسة الخصوصية العامة الخاصة بنا

رقم الـ IP تقوم صادات للدفاع بتحديد واستخدام عنوان IP الخاص بالمستخدمين عند الضرورة من أجل تحديد المشاكل المتعلقة بالنظام وحل المشكلات التي قد تنشأ في الموقع / تطبيقات الهاتف المحمول على الفور وإخطار الجهات القانونية وفقًا للإجراءات والمبادئ القانونية عند الضرورة. يمكن أيضًا استخدام عناوين IP لتحديد المستخدمين بطريقة عامة (مجهولة) ولجمع معلومات ديموغرافية شاملة.

البيانات المجهولة: المعلومات التي تطلبها صادات للدفاع أو معلومات المقدمة من قبل المستخدم أو المعلومات حول الإجراءات التي تتم من خلال الموقع / تطبيق الجوال يمكن استخدامها بشكل مجهول من قبل الدفاع عن السادات والمتعاونين (دون الكشف عن هوية المستخدم) لمختلف التقييمات الإحصائية وإنشاء قاعدة البيانات وحزمة شخصية / تقديم العروض وأبحاث السوق.

تقديم رابط إلى مواقع أخرى: قد ترتبط صادات للدفاع بمواقع أخرى داخل الموقع الإلكتروني / تطبيق الهاتف المحمول. لا تتحمل صادات للدفاع أي مسؤولية عن ممارسات الخصوصية ومحتوى المواقع التي يتم الوصول إليها من خلال الرابط.

معلومات بطاقة البنك/ الائتمان: يستخدم صادات للدفاع شهادة SSL التي توفر أمان المعلومات بخوارزمية تشفير 256 بت في نقل البيانات. إذا لزم الأمر، يتم استخدام معلومات البنك / بطاقة الائتمان الخاصة بالمستخدمين فقط من قبل البنك أو مؤسسة الدفع أثناء عملية الشراء ولا يتم تخزينها في قاعدة البيانات بأي شكل من الأشكال. يمكن لصادات للدفاع توفير بنية تحتية حيث يمكن تخزين معلومات البطاقة من خلال المؤسسات المعتمدة بشهادة PCI DSS من أجل تسهيل عملية الشراء التالية للمستخدمين. نتيجة لخدمات تخزين البطاقات التي تملك معيار PCI DSS والمرخصة من قبل مؤسسة التنظيم والرقابة المصرفي، تسهل المعلومات الخاصة ببطاقات البنك/ الائتمان خطوات المصادقة والتفويض، مما يسمح لحاملي البطاقات المصرفية / الائتمانية باستخدام أداة دفع آمنة وسهلة.

الحالات التي يمكن فيها الكشف عن بيانات المستخدم: تتكون البيانات الشخصية للمستخدم من الاسم واللقب والعنوان ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني وجميع أنواع المعلومات لتحديد هوية المستخدم. ما لم ينص على خلاف ذلك في سياسة الخصوصية هذه، لن تكشف صادات للدفاع عن أي من البيانات الشخصية لأطراف ثالثة باستثناء الشركات التابعة والتي تتعاون معها. في الحالات التالية، قد تتجاوز صادات للدفاع أحكام سياسة الخصوصية هذه وتكشف معلومات المستخدمين إلى أطراف ثالثة. هذه الحالات:

  • الامتثال للالتزامات التي تفرضها القواعد القانونية الصادرة عن السلطة القانونية المختصة مثل القانون والمرسوم كقانون واللوائح وما إلى ذلك.
  • استيفاء متطلبات العقود التي تبرمها صادات للدفاع مع المستخدمين ووضعها موضع التنفيذ.

في الحالات التي يكون فيها من الضروري تقديم معلومات حول المستخدمين لغرض إجراء بحث أو تحقيق يتم تنفيذه حسب الأصول من قبل السلطة الإدارية والقضائية المختصة ولتوفير معلومات لحماية حقوق المستخدمين أو أمنهم.

تلتزم شركة صادات للدفاع بالحفاظ على سرية المعلومات السرية بشكل صارم، واعتبارها التزامًا سريًا وضمان السرية والحفاظ عليها، واتخاذ جميع التدابير اللازمة لمنع دخول جميع أو جزء من المعلومات السرية إلى الملك العام أو الاستخدام غير المصرح به أو الكشف عن المعلومات إلى طرف ثالث، مع الحرص المناسب.

حالة ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز): يمكن لصادات للدفاع الحصول على معلومات حول المستخدمين واستخدام المستخدمين للموقع باستخدام ملف اتصال تقني (كوكيز) تم إعداده بنفسه أو من قبل الأطراف الثالثة. ملفات الاتصالات الفنية المذكورة هي ملفات نصية صغيرة يرسلها موقع الويب إلى متصفح المستخدم ليتم تخزينها في الذاكرة الرئيسية. يحافظ ملف الاتصالات التقني على الجلسة مفتوحة من خلال تخزين معلومات جلسة المستخدم وكلمة المرور والتفضيلات مما يسهل استخدامه من خلال التعرف على المستخدم في زيارته التالية. يساعد ملف الاتصالات التقني في الحصول على معلومات إحصائية حول عدد الأشخاص الذين يستخدمون موقع الويب ولأي غرض وعدد المرات التي يزور فيها الشخص موقع الويب ومدة بقائهم ويساعد على إنشاء إعلانات ومحتوى ديناميكيًا من صفحات المستخدم المصممة خصيصًا للمستخدمين. لم يتم تصميم ملف الاتصال التقني لتلقي البيانات أو أي معلومات شخصية أخرى من الذاكرة الرئيسية أو البريد الإلكتروني. تم تصميم معظم المتصفحات في الأصل لقبول ملف الاتصالات التقني، ولكن يمكن للمستخدمين تغيير الإعدادات بحيث لا يصل ملف الاتصالات التقني أو يتم إصدار تحذير عند إرسال ملف الاتصالات التقني. نوصي بقراءة سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا للحصول على معلومات مفصلة.

البيانات التي يتم جمعها في الاستطلاعات والمسابقات والمواقف المماثلة: يتم استخدام المعلومات المطلوبة من المستخدمين الذين يستجيبون للاستطلاعات الدورية والمسابقات التي تنظمها شركة صادات للدفاع داخل الموقع من قبل شركة صادات للدفاع والمتعاونين معها للتسويق المباشر والتحليل الإحصائي وإنشاء قواعد البيانات.

 الرسائل الإخبارية الإلكترونية، عمليات إرسال الرسائل التسويقية والإعلانات: ترسل صادات للدفاع نشرات إلكترونية ورسائل تسويقية لإعلام متابعيها بأنشطتنا وخدماتنا. عند الضرورة أو بالاتفاق مع الشركاء الخارجيين يجوز له إرسال إعلانات الحملة / العرض / الحزمة التي تحتوي على ترويج ومعلومات. عندما تنشئ حسابًا على نظامنا لأول مرة فإنك تقبل إرسال البريد الإلكتروني والرسائل القصيرة كمعيار. يمكن للمستخدمين منع رسائل البريد الإلكتروني هذه من الوصول إليهم بالنقر فوق الارتباط المحدد كما هو موضح في الجزء السفلي من البريد الإلكتروني. أيضًا هناك احتمالات لمنع ذلك في لوحة المستخدم الخاصة بكم. إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك من قائمة البريد الإلكتروني اليومية الخاصة بنا في أي وقت فيمكنك بسهولة إلغاء الاشتراك في النشرة الإخبارية الإلكترونية بنقرة واحدة بالنقر فوق الارتباط "الرجاء النقر لإلغاء الاشتراك من قائمة الرسائل الإخبارية الإلكترونية" الموجود أسفل رسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها.

نظام تسجيل البيانات واستخدام معالج البيانات: تستخدم صادات للدفاع برمجيات الذكاء الاصطناعي والتسويق الإلكتروني والنشرات الإلكترونية والبريد الإلكتروني الشامل وخدمات الرسائل القصيرة من أجل تقديم خدمة تكنولوجية وعالية الجودة للأشخاص المعنيين. تقوم بشراء نظام تسجيل البيانات الذي تستخدمه لجميع هذه الأغراض من أطراف ثالثة التي تقدم خدمات معالجة البيانات. يعتبر مستخدمونا موافقين مسبقًا على مشاركة بياناتهم الشخصية مع معالجي البيانات الذين يقدمون خدمة تسجيل البيانات. تخضع هذه الجهات الخارجية التي تقدم خدمات معالجة البيانات لأحكام هيئة حماية البيانات الشخصية ولائحة حماية البيانات العامة للاتحاد الأوروبي.

5.2.1.   كيف يمكن معالجة بياناتكم الشخصية

وفقًا لسلطة حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ولائحة حماية البيانات العامة للاتحاد الأوروبي، يتم الحصول على بياناتكم الشخصية التي تشاركونها مع شركتنا وحفظها وتخزينها وتغييرها وإعادة ترتيبها كليًا أو جزئيًا وتلقائيًا أو غير مؤتمت، بشرط أن تكون جزءًا من أي نظام لتسجيل البيانات وشريطة أن يتم ضمان أمنها وسريتها في نطاق من خلال الكشف عنها أو نقلها أو الاستيلاء عليها أو إتاحتها أو تصنيفها أو منع استخدامها وباختصار يمكن معالجتها من قبلنا كموضوع لأي معاملة يتم إجراؤها على البيانات. تعتبر أي معاملة تتم على البيانات ضمن نطاق القوانين المذكورة أعلاه بمثابة "معالجة البيانات الشخصية".

5.2.2.  الأغراض والأسباب القانونية لمعالجة بياناتكم الشخصية

البيانات الشخصية التي تشاركونها؛

  • لنكون قادرين على تلبية متطلبات الخدمات التي نقدمها لمستخدمينا وفقًا لمتطلبات العقد والتكنولوجيا لتحسين منتجاتنا وخدماتنا،
  • لنكون قادرين على إصدار فاتورة رسمية لجميع المنتجات والخدمات التي نقدمها بعد الشراء،
  • للامتثال لالتزامات تخزين المعلومات والإبلاغ والمعلومات المنصوص عليها في التشريعات والسلطات الأخرى،
  • من أجل توفير المعلومات للمدعي العام والمحاكم والموظفين العموميين المعنيين بشأن القضايا المتعلقة بالأمن العام والنزاعات القانونية عند الطلب ووفقًا للتشريعات،

ستتم معالجتها وفقًا لنطاق وإجراءات ومبادئ هيئة حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ولائحة حماية البيانات العامة للاتحاد الأوروبي.

سيتم معالجة هويتكم عنوانكم ورقمكم الضريبي وغيرها من المعلومات وترتيب المعلومات والوثائق التي ستكون أساسًا للأعمال والمعاملات التي سيتم تنفيذها في بيئة إلكترونية وقانونية و إداريًا وفقاً لجميع السلطات المختصة (المحاكم ونقابة المحامين التركية ووكالة التنظيم والرقابة المصرفية ومجلس أسواق رأس المال والبنك المركزي لجمهورية تركيا ومجلس التحقيق في الجرائم المالية وهيئة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات) بغاية الامتثال للاحتفاظ بالمعلومات المنصوص عليها والإبلاغ والتزامات المعلومات وتوفير المنتجات والخدمات الأخرى المعروضة والمطلوبة كصادات للدفاع وتنفيذ العقود المبرمة بيننا.

5.2.3.  إبلاغ الطرف الثالث أو المنظمات التي يمكن نقل بياناتك الشخصية إليها

للأغراض المذكورة أعلاه، فإن الأشخاص / المؤسسات الذين يمكن نقل بياناتكم الشخصية التي تشاركونها مع شركتنا إليهم هم المساهمون الرئيسيون لدينا والشركات التابعة لنا المحلية / الأجنبية المباشرة أو غير المباشرة وبدون الحصر بذلك الأشخاص والمنظمات ذات الصلة بالخدمة المقدمة لتنفيذ أنشطتنا و / أو المنظمات الشريكة في البرنامج والمنظمات المحلية / الدولية والأطراف الثالثة الأخرى الذين نوظفهم ونتعاون معهم كمعالج بيانات. 
بالإضافة إلى ذلك، يمكن نقل بياناتكم الشخصية في إطار تعاوننا مع المؤسسات والمنظمات والبنوك والمؤسسات المالية ومقدمي الخدمات أو الشركات التي نعمل عليها من حيث مقارنة المنتجات/الخدمات والمؤسسات الشريكة في التطبيق وإلى الأفراد والمؤسسات التي نتلقى منهم خدمة تخزين البيانات في السحابة وإلى المؤسسات التي تم التعاقد معها لإرسال رسائل إلى مستخدمينا وإلى أطراف ثالثة أخرى ضمن إطار التعاون.

5.2.4.  كيف يتم جمع بياناتكم الشخصية

يمكن معالجة وجمع بياناتكم الشخصية.

  • من خلال النماذج الموجودة في موقع الويب الخاص بشركتنا وتطبيقات الهاتف المحمول، يتم استخدام الاسم واللقب ورقم الجنسية ورقم جواز السفر والعنوان والهاتف والعمل أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص والعمر والجنس والمهنة واسم المستخدم وكلمة المرور لتحديد تفضيلات المعاملات المنفذة يكون السجلات وبيانات ملفات تعريف الارتباط التي تم جمعها بواسطة المتصفح والبيانات بما في ذلك وقت التصفح والتفاصيل، في شكل بيانات الموقع؛
  • من خلال قنواتنا مثل موظفي قسم المبيعات والتسويق والوكلاء والتجار والنماذج الورقية وبطاقات العمل والتسويق الرقمي ومركز الاتصال شفهيًا أو كتابيًا أو إلكترونيًا؛
  • لأغراض مثل إقامة علاقة تجارية مع شركتنا والتقدم لوظيفة وتقديم اقتراح وبطاقات العمل والسير الذاتية والعطاءات وغيرها من الوسائل المأخوذة من الأشخاص الذين يشاركون بياناتهم الشخصية في بيئة فعلية أو افتراضية وجهاً لوجه أو عن بعد، شفهيًا أو كتابيًا أو من الوسائط الإلكترونية؛
  • بالإضافة إلى البيانات التي يتم الحصول عليها بشكل غير مباشر من قنوات مختلفة من مواقع الويب (الصغيرة) ووسائل التواصل الاجتماعي المستخدمة لمواقع الويب والمدونات والمسابقات والاستطلاعات والألعاب والحملات والأغراض المماثلة وقراءة النشرة الإلكترونية أو حركات النقر عليها والبيانات المقدمة من قواعد البيانات العامة منصات الوسائط الاجتماعية (Facebook وTwitter وGoogle وInstagram وSnapchat وما إلى ذلك) من الملفات الشخصية والبيانات المفتوحة للمشاركة على مواقع الشبكات الاجتماعية؛.

5.2.5.  البيانات الشخصية التي تم الحصول عليها قبل دخول هيئة حماية البيانات الشخصية رقم 6698 واللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي حيز التنفيذ.

تتم أيضًا معالجة بياناتكم الشخصية التي تم الحصول عليها قبل 7 أبريل/نيسان 2016 الذي هو تاريخ دخول هيئة حماية البيانات الشخصية وقبل 25 مايو/أبريل 2018 الذي هو تاريخ دخول اللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي وفقًا للقانون أيضًا مع الشروط والأحكام المنصوص عليها في هذا المستند.

5.2.6.  تخزين وحماية البيانات الشخصية

ستبقى بياناتكم الشخصية سرية في قاعدة البيانات والأنظمة الخاصة بشركتنا وفقًا لهيئة حماية البيانات الشخصية رقم 6698 واللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي ولن يتم مشاركتها مع أطراف ثالثة بأي شكل من الأشكال باستثناء الالتزامات واللوائح القانونية المحددة في هذا المستند. تستخدم شركتنا تدابير برمجية مثل التجزئة والتشفير وتسجيل المعاملات وإدارة الوصول من أجل منع المعالجة غير القانونية للبيانات الشخصية وفقًا لسلطة حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ولائحة حماية البيانات العامة للاتحاد الأوروبي مما يمنع الوصول غير المصرح به إلى الأنظمة وقواعد البيانات حيث يتم تخزين بياناتكم الشخصية واتخاذ تدابير الأمن المادي. إذا تم معرفة أن البيانات الشخصية تم الحصول عليها من قبل الآخرين بشكل غير قانوني فسيتم إبلاغ هيئة حماية البيانات الشخصية على الفور بالوضع بشكل كتابي ووفقًا للوائح القانونية.
سيتم تخزين البيانات الشخصية طالما أن الغرض من تقديم هذه المعلومات صالح. ستستمر معالجة بياناتكم الشخصية بواسطتنا بعد الخدمة التي تتلقونها منا لتحديد احتياجاتكم ولتوفير خدمة أسرع لكم ولتلبية طلبات الخدمة التالية. سيتم الامتثال لهذه الحدود إذا كانت البيانات خاضعة لفترات قانونية ويلزم الاحتفاظ بها لإبلاغ السلطات القانونية والسلطات العامة ذات الصلة لأغراض المعلومات أو تخزينها لفترات أطول وفقًا للتشريعات. سنتخذ الإجراءات الأمنية اللازمة لمنع فقدان البيانات المخزنة والمسجلة لمنع الاستخدام غير المصرح به ولمنع الاستخدام غير القانوني.

5.2.7.  الحفاظ على البيانات الشخصية محدثة ودقيقة

وفقًا للمادة الرابعة من هيئة حماية البيانات الشخصية تلتزم شركتنا بالحفاظ على دقة بياناتك الشخصية وتحديثها. في هذا السياق لكي تفي شركتنا بالتزاماتها الناشئة عن التشريعات الحالية يتعين على مستخدمينا مشاركة بياناتهم الصحيحة والمحدثة أو تحديثها عبر موقع الويب / تطبيق الهاتف المحمول.

5.2.8.  حقوق مالك البيانات الشخصية وفقًا لسلطة حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ولائحة حماية البيانات العامة للاتحاد الأوروبي

إن صاحب البيانات الشخصية يملك الحقوق التالية بخصوصه من خلال التقدم إلى شركتنا (مراقب البيانات)؛

  • معرفة ما إذا كانت البيانات الشخصية تتم معالجتها،
  • طلب معلومات حول إذا ما كان قد تمت معالجة البيانات الشخصية،
  • معرفة الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كان يتم استخدامها بشكل مناسب لغرضها،
  • معرفة الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها محليًا أو خارجيًا،
  • طلب تصحيح البيانات الشخصية في حالة المعالجة غير الكاملة أو غير الصحيحة،
  • طلب حذف أو إتلاف البيانات الشخصية في إطار الشروط المنصوص عليها في المادة السابعة لهيئة حماية البيانات الشخصية،
  • طلب الإبلاغ إلى الأطراف الثالثة الذين تم نقل البيانات الشخصية إليهم في حالة تصحيح البيانات الشخصية أو حذفها أو إتلافها،
  • الاعتراض على حدوث نتيجة ضد الشخص نفسه عن طريق تحليل البيانات المعالجة حصريًا من خلال الأنظمة الآلية،
  • المطالبة بالتعويض عن الضرر في حالة الضرر الناتج عن معالجة البيانات الشخصية بطريقة غير مشروعة.

إن شركة صادات للاستشارات الدولية للصناعة والتجارة والإنشاءات المساهمة مسجلة في غرفة تجارة اسطنبول برقم التسجيل 34/809300، 736 057 7981 مكتب ضرائب بيليك دوزو وعنوان المكتب الرئيسي Marmara Mahallesi Hürriyet Bulvarı No:110/H Reşitpaşa Konakları Villa 2 Beylikdüzü / İstanbul هي المسؤولة عن البيانات بموجب سلطة حماية البيانات الشخصية رقم 6698 واللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي.

سيتم الإعلان عن ممثل مراقب البيانات الذي سيتم تعيينه من قبل شركة صادات للدفاع في سجل مراقبي البيانات وعلى عنوان الإنترنت حيث يوجد هذا المستند عند توفير البنية التحتية القانونية.

يمكن لأصحاب البيانات الشخصية توجيه أسئلتهم أو آرائهم أو طلباتهم إلى العنوان المركزي لشركتنا عن طريق البريد المسجل مع الاسترداد بتوقيع رطب.

يمكن لشركتنا تقديم رد إيجابي / سلبي على الطلبات المقدمة كتابيًا أو رقميًا بشرط أن تكون مبررة والرد في غضون 30 يومًا.

من الضروري أن تكون الإجراءات اللازمة بخصوص الطلبات مجانية. ولكن، في حالة احتياج المعاملات إلى تكلفة، تحتفظ شركتنا بحقها في طلب رسوم. يتم تحديد هذه الرسوم من قبل هيئة حماية البيانات الشخصية على التعرفة المحددة وفقًا للمادة الثالثة عشرة من قانون حماية البيانات الشخصية.

 

 

.للحصول على المزيد من المعلومات حول منتجاتنا وخدماتنا الرجاء النقر على الأيقونة

Whatsapp Contact Line


Stay informed about our services!


Click to subscribe our newsletter